Город


Таня Перепелкина

Анонсы MODERN ASIA 2.0 В РЕСТОРАНЕ KOJI

Василий Зайцев запустил новую версию своего знаменитого сета.

Подробнее
Обзоры 10 ВОПРОСОВ ШЕФ-ПОВАРУ: ГРИГОРИЙ ЧУНИХИН, LINBISTRO, REBECCA

О медитации, зеленом горошке и минимализме.

Подробнее
Анонсы THE MOST – СТОЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН ПОД НОВГОРОДОМ

Авторская кухня, локальные продукты и собственный сад.

Подробнее
Анонсы SAMARA GASTRO ОТКРЫЛСЯ В САМАРЕ

Гастромаркет №1 заработал на берегу Волги

Подробнее
Анонсы DACHA GASTROPUB – ДУШЕВНЫЙ ПРОЕКТ LUCKY GROUP

Уют, камин и дачная атмосфера в центре Арбата.

Подробнее
Анонсы ВРЕМЯ ГОЛОСОВАТЬ В ПРЕМИИ «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»

Организованной Международным форумом для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Подробнее
Анонсы РЕСТОРАН #СИБИРЬСИБИРЬ ОТКРЫЛСЯ В ТЮМЕНИ

Третий ресторан сибирской кухни Дениса Иванова.

Подробнее
Анонсы SANGRE FRESCA – ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРОЕКТ ОТ EL COPITAS В МОСКВЕ

Тако и мескаль с сангритой на Патриарших прудах.

Подробнее
Обзоры 10 ВОПРОСОВ ШЕФ-ПОВАРУ: АРТЕМ ХИЖНЯКОВ, BARBOSCO

О гастрономическом импрессионизме, эмоциях и мясе.

Подробнее