Анонсы MODERN ASIA 2.0 В РЕСТОРАНЕ KOJI
Василий Зайцев запустил новую версию своего знаменитого сета.
Подробнее
Обзоры 10 ВОПРОСОВ ШЕФ-ПОВАРУ: ГРИГОРИЙ ЧУНИХИН, LINBISTRO, REBECCA
О медитации, зеленом горошке и минимализме.
Подробнее
Анонсы THE MOST – СТОЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН ПОД НОВГОРОДОМ
Авторская кухня, локальные продукты и собственный сад.
Подробнее
Анонсы DACHA GASTROPUB – ДУШЕВНЫЙ ПРОЕКТ LUCKY GROUP
Уют, камин и дачная атмосфера в центре Арбата.
Подробнее
Анонсы ВРЕМЯ ГОЛОСОВАТЬ В ПРЕМИИ «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»
Организованной Международным форумом для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».
Подробнее
Анонсы РЕСТОРАН #СИБИРЬСИБИРЬ ОТКРЫЛСЯ В ТЮМЕНИ
Третий ресторан сибирской кухни Дениса Иванова.
Подробнее
Анонсы SANGRE FRESCA – ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРОЕКТ ОТ EL COPITAS В МОСКВЕ
Тако и мескаль с сангритой на Патриарших прудах.
Подробнее
Обзоры 10 ВОПРОСОВ ШЕФ-ПОВАРУ: АРТЕМ ХИЖНЯКОВ, BARBOSCO
О гастрономическом импрессионизме, эмоциях и мясе.
Подробнее