Город

Анонсы

Ярославль, Соль Земли, Иван Глушков, Павел Трифонов
Анонсы 5 ОКТЯБРЯ «СОЛЬ ЗЕМЛИ» В РЕСТОРАНЕ «ЗАКРОМА»

Уникальный ужин из-под ножа – только локальные продукты, которые найдут шефы на рынках и у фермеров в Ярославле.

Подробнее
Анонсы VIVA CARPACCIO! КТО СТАЛ ЛУЧШИМ?

Фестиваль «Карпаччо» выбрал лучшие блюда от шефов.

Подробнее
Анонсы КРАСНОЯРСК – МОСКВА: СТАРТ ФЕСТИВАЛЯ «ТАЙГАСТРО»

25 июля в ресторане Manul пройдет ужин-предоткрытие фестиваля.

Подробнее
Анонсы СЕДЬМОЙ ФЕСТИВАЛЬ «НА ГРЕБНЕ!» ПРОЙДЕТ С 1 ПО 15 ИЮЛЯ

Дальневосточный гребешок шествует по стране.

Подробнее
Анонсы ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФЕСТИВАЛЯ «НА ГРЕБНЕ!» НА ВДНХ 

Мастер-классы от лучших шефов Приморья.

Подробнее
Анонсы SAINT-PETERSBURG COCKTAIL WEEK 2024

Коктейльная неделя анонсировала программу лектория.

Подробнее
Анонсы ИЗ ЕНИСЕЙСКОЙ СИБИРИ В МОСКВУ

Ресторан Tunguska гостит в пространстве в Embers Lab

Подробнее
Анонсы ПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА «ИЗ СИБИРИ СО ВКУСОМ»

Про главные ресторанные проекты от первых гастролиц Красноярска.

Подробнее
Анонсы МЕНЮ «5 МИНУТ ДО ПОЛУНОЧИ» В БАРЕ «БУЛГАКОВ»

Новогоднее предложение от шеф-повара Михаила Михайлова.

Подробнее
Анонсы ФЕСТИВАЛЬ «КОЛЬЦА ТИХОГО» В ZUMA

В программе много кальмаров, рыбалка и гала-ужин.

Подробнее
Анонсы ZUMA ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН В «ЧЕШУЕ» И ИНСТИТУТЕ БОКЮЗА

20 сентября Егор Анисимов приготовит ужин в ресторане «Чешуя».

Подробнее
Загрузить еще