РЕСТОРАНУ WINE & CRAB ДВА ГОДА
Ресторанный проект братьев Березуцких Wine & Crab подводит свои первые итоги: на сегодня открыто два успешных ресторана, получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту и продано 250 тонн крабов. Wine & Crab продолжает задавать гастрономические тренды: в дополнение к самой большой в мире крабовой вертикали и крабовой рыбалке здесь появилась возможность попробовать премиальное винтажное шампанское по бокалам – Jacque Selosse, Henri Giraud, Krug и другие. И в пару к нему заказать фаланги копченого краба – абсолютный эксклюзив и, пожалуй, мировая премьера, ведь так краба не готовит больше никто. Список шампанских вин, которые можно заказать по бокалам:
- Pierre Gimonnet & Fils Ceve «Cuis» Brut 1er Cru
- Paul Bara Brut Grand Rose Grand Cru Bouzy
- Louis Roederer Brut Rose 2012
- Louis Roederer Cristal 2008
- Lanson Extra Age Brut
- Henri Giraud Fut De Chene MV 12 Brut Aÿ Grand Cru
- Larmandier-Bernier Extra Brut Rose de Saignee Premier Cru
- Krug Grande Cuvee Brut
- Dom Perignon 2009 Brut
- Jacques Selosse Initial Grand Cru Blanc de Blancs Brut
- Moet & Chandon Grand Vintage 1998
- Eric Rodez Cuvée des Grands Vintages Brut Ambonnay Grand Cru
Копченый камчатский краб
Королевский краб с соусом из черного перца
WINE & CRAB
Никольская, 19-21/1
+7 (495) 621-73-29