ZERO WASTE DINNER В КМ20
Zero waste – или безотходный расход – строится на трех кита осознанного потребления, 3R – reduce, reuse, recycle. Уменьшать, использовать заново и переработывать. Здоровый образ жизни — это не только правильное питание, органические продукты, спорт, но и разумное потребление. Еда — наш главный ресурс, наше топливо, но сколько ресурсов используется для того, чтобы вырастить, собрать и транспортировать продукты? Ужин 27 ноября покажет: ответственное потребление — это модно, вкусно и весело.
Гостей ждет сет из четырех блюд от Наташи Березовой и винное сопровождение, составленное из биодинамических и натуральных вин. Автор каждого из выбранных нами вин — абсолютная звезда современного виноделия. Все вина созданы с большим уважением к природе, с бескомпромиссной заботой о лозе, с философским подходом и неисчерпаемой любовью к своему делу. И это тоже — об ответственном потреблении. Начало ужина: 20:00. Стоимость ужина: 2000 рублей, с винным сетом: 3900 рублей.
МЕНЮ:
- Карпаччо из белой репы, арбузной редьки и свеклы
- Биск из мурманских креветок с морепродуктами // Крем-суп из сельдерея с маринованным сельдереем
- Треска со вчерашним хлебом, травами и маслом нуазетт // Стейк из молодой капусты с разными грибами
- Панна котта из ряженки с мороженым из облепихи и имбирный крамбл
ВИНО:
- Pet Nat Crocizia Znestra 2017
- 2Naturkinder Fledermaus 2017
- Sylvain Bock Neck VdF 2017
КМ20
Столешников переулок, 2
+7 495 987 22 20