Анонсы
ГАСТРОЛИ ВЛАДИВОСТОКСКОГО ZUMA В РЕСТОРАНЕ «БЕЛУГА»
18 декабря Егор Анисимов и Антон Ковальков приготовят совместный ужин.
Молодой титулованный шеф владивостокского ресторана Zuma, нечастый гость столицы, Егор Анисимов, приезжает в Москву, чтобы приготовить совместный ужин с шефом «Белуги» Антоном Ковальковым. Разумеется, не обойдется без дальневосточных специалитетов, как моллюск саксидомус, морской помидор, креветки чилим и камчатский краб. А хозяин кухни Антон Ковальков не только сосредоточится на дарах северных морей, но и подаст осетра с астраханской икрой, отдавая дань названию родного ресторана. Сбор гостей: в 19.00. Стоимость билета: 6000 рублей.
МЕНЮ УЖИНА:
- Amuse-bouche: паюсная икра «Oreo», 6орячий топинамбур с черным перцем и икрой;
- Саксидомус пурпурный, выловленный в заливе посьет, под соусом понзу с зеленым яблоком и икрой кижуча – Егор Анисимов
- Морской еж с рисовым сорбетом, маринованной репой и шисо – Антон Ковальков
- Первая фаланга камчатского краба, запеченная с кокосовым сыром, вялеными томатами и тархуном – Егор Анисимов
- Даши из зимних овощей с морским гребешком, желтком конфет и рутабагой – Антон Ковальков
- Морской помидор асцидия пурпурная и песчаная ракушка спизула с мягким бульоном и биском из креветки Чилим – Егор Анисимов
- Осетр конфи, копченный на сене с бербланом и астраханской икрой – Антон Ковальков
- Тайяки — японское печенье в форме рыбки.
БЕЛУГА
Моховая ул., 15/1, стр. 1
+7 (495) 901-03-36, +7 (916) 667-03-99