THE SIZZLE – НОВЫЙ АВТОРСКИЙ РЕСТОРАН НА РУБИНШТЕЙНА
Два зала, основной и второй с отрытой кухней и зоной chef’s table, с минималистичным интерьером, где много строгой мебели, натуральных материалов, люстр из латуни от DA Architects – так выглядит первый проект «Лучшего ресторатора года» по версии «L’Officiel Казахстан» Гургена Басенцяна и его Veld Group в Петерубрге. На кухне трудится шеф-повар Евгений Голов, переехавший для этого из Астаны. В меню европейский comfort food – хумус с тартаром из оливок, перцы пикильо, тартар из говядины с кремом из тунца, соте из морепродуктов, разнообразные равиоли и паста, а также несколько позиций казахской кухни: баурсаки, балык из конины и маринованный рибай. В винной карте – классика и модная биодинамика.
Хамон из конины
Перцы пикильо
THE SIZZLE
Ул. Рубинштенйна, 23
+7 (921) 955-25-17