РОСТОВ-СОЧИ: ГАСТРОЛИ АНТОНА КОЧУРЫ В РЕСТОРАНЕ D.O.M.
Ресторанный комплекс D.O.M. продолжает принимать у себя в гостях лучших поваров России. 17 мая на кухню к Айдару Бакирову приедет титулованный шеф Ростова-на-Дону Антон Кочура, чтобы вместе приготовить ужин из 8 подач в сопровождении специально отобранных вин из коллекции L-wine. Антон Кочура – шеф-повар ресторана «Онегин Дача» и бренд-шеф группы компаний «Хорошие Рестораны», куда входит более 20 ресторанов Ростова-на-Дону. Его флагманский проект «Онегин дача» стал Лучшим региональным рестораном по версии журнала GQ и вошел в топ-100 лучших ресторанов России гастрономического гида Spoon Guide в 2017 году. Кухня Антона Кочуры – творческий симбиоз воспоминаний, ассоциаций, эмоций и прагматичного аналитического мышления. Стоимость ужина: 3000 рублей. Сбор гостей в 19.00.
МЕНЮ УЖИНА
- Камбала/щучья икра/ялтинский лук (Айдар Бакиров)
- Мусс утиная печень/слива / бородинский хлеб (Антон Кочура)
- Раки в сметане (Антон Кочура)
- Перепёлка/сулугуни/имбирь (Айдар Бакиров)
- Черноморская сельдь/яйцо/морковь (Айдар Бакиров)
- Бок быка/ картофель/соус квас (Антон Кочура)
- Ваниль/помело/соленая карамель (Айдар Бакиров)
- Сметанник с курагой (Антон Кочура)
D.O.M.
ул. Несебрская, 1а. ТГ Grand Marina
+7 (862) 220-01-11, +7 (938) 444-02-02