Город
Анонсы

БОЛЬШОЙ МОРСКОЙ УЖИН В РЕСТОРАНЕ INSIGHT

28 мая в ресторане братьев Васильчуков пройдут гастроли японца Иппеи Уемура.

Лучше всех готовят рыбу в Японии и в Марселе – поэтому шефу-повару Иппеи Уемура мало кто может составить конкуренцию. Уроженец Киото он стал настоящим марсельским шеф-поваром и, присоединившись к ассоциации «средиземноморских гурманов», открыл свой ресторан Restaurant Tabi No Yume в Марселе в квартале Сант-Анн. Он сам ловит рыбу, чтобы приготовить ее гостям, применяя древние техники японских рыбаков: «ике име» (Ikejime), «шинке име» (shinké Jimé), чтобы наилучшим образом сохранить вкус и текстуру мяса. Сегодня мастер-классы Иппеи идут по всему миру: в Тунисе, Марокко, Хорватии, Турции и Японии. А первые гастроли в России пройдут в вечернем ресторане Insight: 28 мая Иппеи Уемура приготовит ужин «в 4 руки» вместе с Александром Райляном. Стоимость сета: 5500 рублей.

МЕНЮ УЖИНА

  • Тарталетка с кальмаром икагешо
  • Устрица с личи и трюфелем
  • Тартар тунец
  • Тартар из говядины с шиитаке
  • Морской окунь Нанбанзуке и зимняя спаржа
  • Утка, вишня и шисо
  • Апельсин, манго и солод

Стоимость сета: 5500 р.



Ужин пройдет в рамках Discovery Russian Cuisine. Фото: пресс-материалы