БОЛЬШОЙ МОРСКОЙ УЖИН В РЕСТОРАНЕ INSIGHT
Лучше всех готовят рыбу в Японии и в Марселе – поэтому шефу-повару Иппеи Уемура мало кто может составить конкуренцию. Уроженец Киото он стал настоящим марсельским шеф-поваром и, присоединившись к ассоциации «средиземноморских гурманов», открыл свой ресторан Restaurant Tabi No Yume в Марселе в квартале Сант-Анн. Он сам ловит рыбу, чтобы приготовить ее гостям, применяя древние техники японских рыбаков: «ике име» (Ikejime), «шинке име» (shinké Jimé), чтобы наилучшим образом сохранить вкус и текстуру мяса. Сегодня мастер-классы Иппеи идут по всему миру: в Тунисе, Марокко, Хорватии, Турции и Японии. А первые гастроли в России пройдут в вечернем ресторане Insight: 28 мая Иппеи Уемура приготовит ужин «в 4 руки» вместе с Александром Райляном. Стоимость сета: 5500 рублей.
МЕНЮ УЖИНА
- Тарталетка с кальмаром икагешо
- Устрица с личи и трюфелем
- Тартар тунец
- Тартар из говядины с шиитаке
- Морской окунь Нанбанзуке и зимняя спаржа
- Утка, вишня и шисо
- Апельсин, манго и солод
Стоимость сета: 5500 р.
Ужин пройдет в рамках Discovery Russian Cuisine. Фото: пресс-материалы