ЛЕТНИЕ БЛЮДА ОТ ОБНОВЛЕННОЙ КОМАНДЫ ГЛЕНА БАЛЛИСА В MARGARITA BISTRO
Речная форель, молодые кабачки, томаты, черная смородина, малина и другие сезонные продукты – новые блюда в Margarita Bistro от обновленной команды любимого австралийского шефа Глена Баллиса. По традиции в летнее время раздел Special обновляется регулярно, и теперь в основном меню: домашняя буррата с обжаренным персиком и прошутто, узбекские помидоры с домашним песто, речная форель со сливочным маслом, молодой кабачок на гриле, с домашним йогуртом и оливковым маслом. А на десерт – домашний пломбир из маскарпоне и сиропом из эстрагона, со свежими сезонными ягодами и шоколадный торт с домашним мороженым из мацони и соусом из черной смородины.
Шоколадный торт
MARGARITA BISTRO
Ул. Малая Бронная, 28
+7 (495) 818-99-88
Нарядный ресторан на Патриарших во главе с Гленом Баллисом и Даном Мироном.