ФЕСТИВАЛЬ ДИКОЙ РЫБЫ В РЕСТОРАНЕ LESNOY
Ресторан Lesnoy продолжает знакомить гостей с натуральными и яркими вкусами «диких» промысловых продуктов. Треска из Баренцева моря, тихоокеанский ред снеппер, енисейский муксун, североморский палтус, атлантический окунь в августе откроют Фестиваль дикой рыбы. Wild fish – так в меню ресторанов всего мира отмечают промысловую рыбу, подчеркивая ее ценность и заодно объясняя цену. Больше белка, меньше жира, высокое содержание Омега-3 кислот – вот лишь часть ее преимуществ перед рыбой фермерской. И, конечно, никаких антибиотиков и пестицидов из искусственных кормов. Выросшая в естественной среде и на натуральном корме дикая рыба – настоящий деликатес. У каждой свой вкус, неповторимый и запоминающийся:
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
- Строганина из муксуна
- Брускетта с копченым палтусом и свежей малиной
- Финский суп с фрикадельками из трески
- Морской окунь с зеленой фасолью и кунжутным соусом
- Ред снеппер с крабовыми чипсами и шпинатом
- Хрустящие языки трески с рисом и имбирно-кокосовым соусом
- Запеченная мурманская треска с китайскими огурцами
Морской окунь с зеленой фасолью и кунжутным соусом
LESNOY
Лесная ул., 20 стр. 5
+7 (495) 730-11-77