Город
Анонсы

ФЕСТИВАЛЬ ДИКОЙ РЫБЫ В РЕСТОРАНЕ LESNOY

Продлится весь август в ресторане Эмина Агаларова и Григория Лепса.

Ресторан Lesnoy продолжает знакомить гостей с натуральными и яркими вкусами «диких» промысловых продуктов. Треска из Баренцева моря, тихоокеанский ред снеппер, енисейский муксун, североморский палтус, атлантический окунь в августе откроют Фестиваль дикой рыбы. Wild fish – так в меню ресторанов всего мира отмечают промысловую рыбу, подчеркивая ее ценность и заодно объясняя цену. Больше белка, меньше жира, высокое содержание Омега-3 кислот – вот лишь часть ее преимуществ перед рыбой фермерской. И, конечно, никаких антибиотиков и пестицидов из искусственных кормов. Выросшая в естественной среде и на натуральном корме дикая рыба – настоящий деликатес. У каждой свой вкус, неповторимый и запоминающийся:

ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:

  • Строганина из муксуна
  • Брускетта с копченым палтусом и свежей  малиной
  • Финский суп с фрикадельками из трески
  • Морской окунь с зеленой фасолью и кунжутным соусом
  • Ред снеппер с крабовыми чипсами и шпинатом
  • Хрустящие языки трески с рисом и имбирно-кокосовым соусом 
  • Запеченная мурманская треска с китайскими огурцами 




Морской окунь с зеленой фасолью и кунжутным соусом


LESNOY
Лесная ул., 20 стр. 5
+7 (495) 730-11-77