СПЕЦИАЛЬНЫЕ УЖИНЫ С ЭНЕКО АТЧА И БРАТЬЯМИ БЕРЕЗУЦКИМИ В TWINS GARDEN
Кулинарный поход Энеко Атчи, обладателя трех звезд Мишлена и множества престижных премий, сочетает в себе открытую испанскую эмоциональность и одержимость научными знаниями, местные традиции Страны Басков и последние тренды в высокой гастрономии. Ну и, кроме того, любовь к экологичному рационализму и заботе о природе. Azurmendi, #14 в The World's 50 Best Restaurants 2019, — не просто ресторан, а настоящая лаборатория, где современные технологии интегрируются в традиции. Сергей и Иван Березуцкие, чей ресторан Twins Garden занял #19 The World's 50 Best Restaurants 2019, как и Энеко, приверженцы гастроэкологии. Продукты в их рестораны поставляются с собственной фермы круглогодичного цикла. На двух ужинах, 1 и 2 октября, Иван, Сергей и Энеко продемонстрируют, как наука помогает хранить и продолжать традиции их родных стран и почему так важны современные технологии в работе ресторана. Сбор гостей: 19:00. Стоимость: 15 000 рублей.
МЕНЮ:
- Угорь на булочке бриошь – Энеко Атча
- «Вся жизнь томата» – Иван и Сергей Березуцкие
- Кайпириткса – Энеко Атча
- Тыква с медом, настоянным на икре морских ежей, и облепихой – Иван и Сергей Березуцкие
- «Лемонграсс» – Энеко Атча
- «Малина» – Иван и Сергей Березуцкие
- Грибное пралине – Энеко Атча
- Трубач с томатами и сметаной – Иван и Сергей Березуцкие
- Креветка, овощной гель и «состаренный» томат – Энеко Атча
- Крабовые грибы и морской виноград – Иван и Сергей Березуцкие
- Красная барабулька в двух видах подачи: барабулька на гриле и жареная барабулька, сок из перцев на гриле с петрушкой – Энеко Атча
- Козленок со сливой и реганом – Иван и Сергей Березуцкие
- Сирлойн на гриле, ньокки с сыром идиасабаль и песто из базилика – Энеко Атча
- Зеленый маринованный томат с белым шоколадом и фисташками – Иван и Сергей Березуцкие
- Маслина, овечье молоко и какао – Энеко Атча
Энеко Атча
Ужины пройдут в сопровождении вин испанского хозяйства Faustino.
Фото: пресс-материалы
TWINS GARDEN
Страстной бульвар, 8А
+7 (499) 112-33-00
Флагманский проект братьев Березуцких – с собственной фермой и выдающейся винной картой.