ГАСТРОЛИ БРАТЬЕВ ГРЕБЕНЩИКОВЫХ В РЕСТОРАНЕ MODUS
Артем Гребенщиков и его брат Алексей, шеф-повар и шеф-кондитер выдающегося петербургского ресторана Bourgeois Bohemians, приготовят ужин в шесть рук вместе с бренд-шефом Modus Андреем Колодяжным. Братья Гребенщиковы предпочитают динамику, каждое блюдо создают, будто новый шедевр, не жалеют времени на поиск идеального продукта и страстно любят эногастрономию. Андрей Колодяжный неустанно экспериментирует с позабытыми суперфудами, съедобными ботаническими специалитетами, а научные знания накладывает на современные тренды в сочетании с лично раздобытыми рецептами локальной кухни разных стран. Трио шеф-поваров приготовит ужин с гастроботаническими оттенками. Начало: 20:00. Стоимость ужина: 5 400 рублей, с винным сопровождением – 8 200 рублей.
МЕНЮ:
- Закуска из тыквы с копченой уткой, хрустящей морковью и цветами фиалки;
- Фаланга королевского краба с маринованной цветной капустой и орехом макадамия;
- Карпаччо из свеклы, украшенное фисташками и осетровой икрой;
- Сибас на пару с беарнским соусом;
- Глазированный в солоде ягненок с пирогом из корня сельдерея, лопуха и с кремом из сливы;
- Травяной сорбет из фейхоа и кинзы с цветами бораго;
- Темный кубинский шоколад с карамелизированным орехом пекан и сорбетом из гуавы.
Фудпейринг от Артема и Алексея Гребенщиковых:
- Pet-Nat Judith Beck (Austria),
- Chateau Guiraud (Sauternes - France),
- Redoma.Niepoort (Douro-Portugal),
- Chateaux Matras (Saint-Emilion France).
MODUS
1-й Тружеников пер. вл. 4
+7 (495) 221-10-23