ФЕСТИВАЛЬ NATIVA В PROBKA НА ДОБРОЛЮБОВА
В ресторане Probka на Добролюбова, 14 ноября, в рамках фестиваля Nativa Арама Мнацаканова и Натальи Малиновской, маркиз Ансельмо Герьери Гонзага ди Монтебелло поделится секретами фамильной кухни и будет открывать вина своей знаменитой винодельни Tenuta San Leonardo. Виноделием в этом красивейшем уголке, расположенном на северо-востоке Италии, занимаются с XV века, когда здесь был основан монастырь Сан-Леонардо. Поместье находится в регионе Трентино: это живописные предгорья доломитовых Альп близ озера Гарда. Tenuta San Leonardo выпускает три красных вина: San Leonardo, которое по праву сравнивают с лучшими винами Бордо, Terredi San Leonardo и Villa Gresti, а также два белых — Vette (100% совиньон блан) и Riesling. 14 ноября в разделе OGGI ресторана Probka появятся блюда северо-итальянской кухни, которые подают к столу в старинном семействе Ансельмо Герьери Гонзага ди Монтебелло. Начало вечера в 19:00.
МЕНЮ:
- Ризотто на вине Сан Леонардо и сыром Кастельманьо;
- Паста мафальде с гусем и знаменитым радиччио из Тревизо;
- Пончики с кремом Сан Леонардо.
Антонио Фреза, Ансельмо Герьери Гонзага ди Монтебелло, Арам Мнацаканов
Винодельня Tenuta San Leonardo
PROBKA
Зоологический пер. 2/4
+7 (812) 918-69-10
Выдающееся заведение ресторатора Арама Мнацаканова.