ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ «НА ДАЛЕКИХ БЕРЕГАХ» В PESHI
22, 23 и 24 ноября Хуан Карлос и Джонатан Падрон, шеф-повара ресторана El Rincon de Juan Carlos представят сет-меню из 9 подач, созданное совместно с шеф-поваром ресторана Усоном Эргешовым. После приобретенных знаний и опыта работы в ресторанах Франции и Испании, Хуан Карлос и Джонатан Падрон вернулись на родину и создали свой собственный проект, ресторан El Rincon de Juan Carlos в Сантьяго-дель-Тейде (Тенерифе, Испания), где каждый из братьев занял свое место. El Rincon de Juan Carlos был удостоен звезды Michelin в 2016 году и двух Soles Guia Repsol в 2017 году, которые сохраняет до настоящего времени. По словам самого Хуан Карлоса, кухня El Rincon de Juan Carlos «является логичной, обоснованной и последовательной, где гость может четко оценить вкусы - без маскировки, приемов или презентаций, которые жертвуют сущностью блюда». В 2017 году Международная Академия Гастрономии присвоила Хуану Карлосу Падрону звание «Лучшего шеф-повара будущего». Одним из важнейших ингредиентов успеха El Rincon de Juan Carlos является свежий и легкий стиль Джонатана Падрона в приготовлении десертов. Для него важно, чтобы вкус и аромат десерта мягко и ненавязчиво продолжали общую логику и настроение основных блюд.
Знакомство с сет-меню начнется с брандадой из трески, которую Хуан Карлос подает на мягкой бриоши с осетровой икрой. В качестве горячей закуски гостям будет предложен копченый угорь Бенедикт с фуа-гра и яйцом куропатки. А Джонатан, в свою очередь, удивит нежным десертом из шоколада Orelys, который приготовит с лакрицей, мороженым из мандарина и юзу.
- Гала-ужин состоится 22 ноября, начало в 19:00. Стоимость: 15 000 рублей
- Мишлен-бранчи пройдут 23 и 24 ноября, начало в 14.00. Стоимость: 12 000 рублей
CЕТ-МЕНЮ:
- Бриошь с брандадой из трески и черной икры / Хуан Карлос Падрон
- Севиче из итойори с соусом понзу и черным трюфелем / Усон Эргешов
- Белая спаржа на гриле с фисташковым песто. Подается с Tajinaste, сухим белым вином северной части Тенерифе, сделанное из традиционных сортов местного винограда и обладающего свежим, цветочным и минеральным вкусом / Хуан Карлос Падрон
- Морской ёж с муссом из цуккини и сыром грюйер с пюре из артишоков / Усон Эргешов
- Лосось по-бенедиктински / Хуан Карлос Падрон
- Филе палтуса с пюре из топинамбура, цитрусовым соусом и хурмой / Усон Эргешов
- Лобстер, эмульсия из лобстера и шрирача. Подается с La Solana, сухим красным вином с севера Тенерифе, обладающего элегантным, фруктовым вкусом с нотками табака / Хуан Карлос Падрон
- Утиная грудка с морковным муссом, пряной айвой и соусом из кумквата / Усон Эргешов
- Шоколад Orelys с лакрицей, мороженым из мандарина и юзу + Тако из кукурузы c черным чесноком и йогуртом. Подается с бокалом Humbolt, белого сладкого вина со зрелыми фруктовыми и древесными нотами / Джонатан Падрон
Хуан Карлос Падрон, Джонатан Падрон
PESHI
Ул. Охотный Ряд, 2,
ТГ «Модный Сезон», 2 этаж
+7 (495) 266 90 98