Анонсы
УЖИН «КАНЕВСКИЙ–БЕРЕЗОВА-ШВЕЦ!» В STALL
29 ноября пройдет ужин Holy Trinity в гастробаре Наташи Березовой.
В пятницу 29-го ноября в Stall Наташи Березовой соберутся друзья, чтобы «сообразить на троих» в формате мясо, овощи и вино. За мясо – брискет, «рваная свинина» и куриные колбаски – отвечает Алексей Каневский, бренд-шеф группы DREAMTEAM, рестораны Smoke BBQ, «Траппист». За овощи — битые огурцы, маринованная желтая свекла и кимчи слоу – Наташа Березова. Павел Швец, главный биодинамист России подготовил идеальное вино: новые винтажи петната, кокура и карбонического пино нуара.
МЕНЮ:
- Брискет с кимчи кол-слоу – 930 рублей
- Пуллд порк с маринованной желтой свеклой – 750 рублей
- Колбаски куриные и битые огурцы – 540 рублей
ВИННАЯ КАРТА:
- Pavel Shvets Pet Nat Kokur Magnum 2018 бокал 6500 рублей/ 540 рублей
- Pavel Shvets Riesling Natural Magnum 2018 бокал 6500 рублей/ 540 рублей
- Pavel Shvets Pinot Noir Carbonic Barrel 2018 бокал 3500 рублей/ 700 рублей
- Из личных запасов: Pavel Shvets Barbera 2017 Бутылка/бокал 3500 рублей/ 700 рублей
STALL By Berezova
Лесная, д. 20, Фудмолл Депо,
Корнер 80
+7 (911) 229-03-14