Город
Анонсы

№13 – ОВОЩИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТ ГЛЕНА БАЛЛИСА

Новый проект трио – Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса.

В легендарном ресторанном здании – Малая Бронная, 13, – где в свое время квартировали Twins, CocoLambert и Chateau Руставели, открылся новый проект, ресторан №13. Светлый и просторный, в кремовых тонах, с большим обилием дерева и современным искусством на стенах. Здесь Евгения Ужегова и Living Now Studio переиграли интерьер предшественников полностью. Главное в ресторане №13 – кухня, которая специально находится на возвышении в самом центре зала, как в театре. На сцене – овощи на открытом огне и все, что с ними связано. Повсеместный тренд мировой гастрономии крепко обосновался в Москве. Глен Баллис и шеф-повар Михаил Геращенко сформировали отличное емкое меню: от микса обжаренных зеленых бобов с сыром фета, цветной капусты с ризотто из перловки и тыква с тахини и рикоттой до батата с дзадзики. Десертное меню большое, но стоит брать панна-котту с личи. Главное в ресторане Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса – это скорость: расторопные официанты и повара на кухне быстро принимают и отдают заказ, а само место с первого рабочего дня стало таким популярным, что столики в ресторан №13 нужно бронировать сильно заранее. 


Запеченный болгарский перец, страчателла, харисса

Фото: пресс-материалы



Ресторан №13
Малая Бронная, 13
+7 (495) 695-58-88