НАРЯДНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН SMOKE BBQ
Филиал петербургской легенды на улице Рубинштейна, наконец, распахнул свои двери в Москве рядом с Цветным бульваром. «Мясная достопримечательность столицы» открылась в двухэтажном особняке на Трубной улице. Собственно, скроен ресторан по всем канонам мясного места: смокер, специальный теплый влажный шкаф для хранения брискета и коптильня и даже мини-пекарня на первом этаже, – так что идти можно точно на аромат. В меню тот самый брискет, рецепт, да и технологию которого Алексей Буров и Алексей Каневский привезли из Америки, с огурцами, маринованными в бурбоне, вителло тоннато под соусом из шпрот и рёбра smokуey bones, внушительных размеров бургер, цветная капуста с вьетнамским тофу или карри-брокколи, в десертах классический медовик с пивной карамелью или «три молока». В Smoke BBQ можно попробовать и собственное пиво Dreamteam – столовое, пилснер и стаут, или остановиться на барной карте с массой приятных винных и дижестивных находок от Павла Коккова и Артура Емашева, или же – коктейлях от №27 The 50 Best Bars петербургского El Copitas. В общем, здесь хорошо и днем, и вечером. Уйти домой можно с книгой «Smoke BBQ: на даче и дома» от Бурова и Каневского или другим мерчем, что встречает при входе. С февраля обещают бранчи, весной – завтраки с девяти утра, летом – backyard-вечеринки.
Первый этаж
Второй этаж
Кухня, второй этаж
Севиче из сибаса с бататом
Тот самый брискет
SMOKE BBQ
Трубная, 18
+7 (499) 399-53-72