DREAMTEAM BREW И ЕЕ НОВЫЙ ДОМ
Dreamteam Brew — пивоваренный проект петербуржцев Алексея Бурова и Павла Коккова. Последние 13 лет Алексей и Павел занимались ресторанами — одноимённая группа Dreamteam включает в себя шесть заведений в Петербурге, два в Москве, в каждом из которых пиво исторически было главным напитком в баре. Уважение к пивной традиции лежало основе бизнеса. В 2008 году ребята открыли «Пивную карту» на Восстания, в 2010-м вместе с пивоваром Евгением Толстовым сварили Burov Imperial Russian Stout для британского рынка на Marston’s Brewery в Англии. В 2012-м открылся «Траппист» — первое пивное заведение в Петербурге, созданное по канону бельгийской брассерии. В 2014-м запустили «Фарш & Бочку», эталон крафтового бара в центре города, в 2018-м филиал «Трапписта» появился в Москве.
Первое пиво под брендом Dreamteam было сварено в 2019 году контрактно, а в 2020-м производство на Котляковском переулке перешло в группу Бурова и Коккова. Dreamteam Brew обрела серьезные производственные мощности – баварский варочный порядок марки BrauKon, лидера по изготовлению пивоваренного оборудования в Европе. Плюс 17 бродильных емкостей разного объема, фирменный хопган, итальянская линия розлива и собственная лаборатория.
В портфеле Dreamteam Brew классические гастрономичные сорта — выдержанный 50 дней Port Pilsner, овсяный стаут White Nights, охмеленный Lockdown IPA, новая категория на рынке — легкое обеденное Table D’Hôte с пониженным содержанием алкоголя. А также сезонные релизы, сваренные под руководством продуктового директора Алексея Попова и пивовара Олега Едигарова. Пиво продается в бутылке объема 0,33.
Пиво Dreamteam Brew можно попробовать в ведущих гастрономических местах страны — Harvest, Birch, Black Swan, Probka, Leo Wine and Kitchen и др. А еще для команд партнеров Dreamteam Brew отправляет своего рода бонус — пиво для сотрудников Hospitality Heroes.
Hospitality Heroes — пиво не для продажи, а исключительно для самой команды заведения. Условия поставки, отдельная варка, специальная этикетка и само название — все в поддержку простой идеи: гостеприимство в ресторанах делают люди. Таким ребятам и посвящаются специальные релизы пивоварни, непостоянные, сезонные и каждый раз с новым вкусом.
Павел Кокков: «Мы не только пивовары, но и сами много лет проработали на сервисе в собственных ресторанах и барах. Мы прекрасно знаем, что такое 15 часов на кухне или в зале, не понаслышке представляем какую энергию тратит команда, чтобы радовать гостей. Нет ничего лучше, чем идеальное холодное пиво после смены. Пиво, сваренное специально для вас, дорогие герои гостеприимства, делающие нашу страну лучше каждый день! Enjoy!»