Город
Анонсы

ГАСТРОЛИ РЕСТОРАНА TUNGUSKA В АТЕЛЬЕ TAPAS&BAR

13 мая шеф-повар Николай Бобров проведет вечер современной сибирской кухни в Петербурге.

Первые петербургские гастроли яркого красноярского проекта Tunguska, обласканного ресторанными премиями и гидами, пройдут в четверг, 13 мая, в Ателье Tapas&Bar. Шеф-повар Николай Бобров привезет свои хиты, продукты для которого собираются в разных частях Енисейской Сибири. В Красноярске Бобров возрождает кулинарные традиции региона с их любовью к огню и дровяной печи, работает с локальными продуктами и техниками, переосмысливая гастрономию Сибири в новом, современном ключе. Начало ужина: 19:30. Стоимость сета: 3000 руб.

МЕНЮ ВЕЧЕРА: 

  • ржаная бриошь/ вяленый марал/ икра хариуса
  • сугудай чавыча/ чили терияки/ малина
  • тартар из говядины/ хрен/ тувинский далган
  • пельмени/ молоки северных рыб/ велюте из голов осетра и икры хариуса
  • татаки из оленя/ батат /трюфельный айоли
  • черемуховый медовик/ кофейный крем/ голубика
  • трюфель с вяленым маралом


Ржаная бриошь/ вяленый марал/ икра хариуса

Черемуховый медовик/ кофейный крем


Ателье  Tapas&Bar
+7 (812) 904 08 55
Лахтинская ул.,  8