Анонсы
ГАСТРОЛИ РЕСТОРАНА TUNGUSKA В АТЕЛЬЕ TAPAS&BAR
13 мая шеф-повар Николай Бобров проведет вечер современной сибирской кухни в Петербурге.
Первые петербургские гастроли яркого красноярского проекта Tunguska, обласканного ресторанными премиями и гидами, пройдут в четверг, 13 мая, в Ателье Tapas&Bar. Шеф-повар Николай Бобров привезет свои хиты, продукты для которого собираются в разных частях Енисейской Сибири. В Красноярске Бобров возрождает кулинарные традиции региона с их любовью к огню и дровяной печи, работает с локальными продуктами и техниками, переосмысливая гастрономию Сибири в новом, современном ключе. Начало ужина: 19:30. Стоимость сета: 3000 руб.
МЕНЮ ВЕЧЕРА:
- ржаная бриошь/ вяленый марал/ икра хариуса
- сугудай чавыча/ чили терияки/ малина
- тартар из говядины/ хрен/ тувинский далган
- пельмени/ молоки северных рыб/ велюте из голов осетра и икры хариуса
- татаки из оленя/ батат /трюфельный айоли
- черемуховый медовик/ кофейный крем/ голубика
- трюфель с вяленым маралом
Ржаная бриошь/ вяленый марал/ икра хариуса
Черемуховый медовик/ кофейный крем
Ателье Tapas&Bar
+7 (812) 904 08 55
Лахтинская ул., 8