СЕТ «ТЕОРИЯ НОВЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ» В «БЕЛУГЕ»
Долгожданное и весьма патриотичное сет-меню Евгения Викентьева «Теория новых деликатесов» воспевает редкие продукты из разных уголков нашей родины: от уникальных и труднодоступных – крымская виноградная улитка, мурманский осьминог, калининградская саликорния, до незаслуженно забытых – сныть, калкан. В 10-ти подачах на изумительной авторской посуде шеф-повар «Белуги» показывает все многообразие вкусов, цветов, техник и историй России.
СЕТ-МЕНЮ:
- Саликорния. Угорь. Томат.
- Страус. Морской еж. Роза.
- Калкан. Рапан. Ель.
- Осьминог. Кокосовый кефир. Баклажан.
- Икра русского осетра. Лосось. Вонголе.
- Водка. Белый гриб. Кинза.
- Виноградные улитки. Виноградные листья. Греча.
- Конь. Тыква. Арахис.
- Рябина. Морковь. Пряничные оладьи.
- Сныть. Ревень. Сметана.
Калкан. Рапан. Ель.
Виноградные улитки. Виноградные листья. Греча.
Стоимость сета — 8000 руб. Сет доступен к заказу на каждый день в 14:00 и в 19:00. Обязательно предварительное бронирование за 2 дня до визита через сайт ресторана или по телефону +7 (495) 901-03-36.
Фото: пресс-материалы
БЕЛУГА
Моховая ул., 15/1, стр. 1, Отель Националь, 2 этаж
+7 (495) 901-03-36
Икорный ресторан с лучшим видом на Кремль.