Город
Анонсы

СЕТ «ТЕОРИЯ НОВЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ» В «БЕЛУГЕ»

Евгений Викентьев презентовал патриотичное меню.

Долгожданное и весьма патриотичное сет-меню Евгения Викентьева «Теория новых деликатесов» воспевает редкие продукты из разных уголков нашей родины: от уникальных и труднодоступных – крымская виноградная улитка, мурманский осьминог, калининградская саликорния, до незаслуженно забытых – сныть, калкан. В 10-ти подачах на изумительной авторской посуде шеф-повар «Белуги» показывает все многообразие вкусов, цветов, техник и историй России. 

СЕТ-МЕНЮ:

  • Саликорния. Угорь. Томат. 
  • Страус. Морской еж. Роза. 
  • Калкан. Рапан. Ель.
  • Осьминог. Кокосовый кефир. Баклажан.  
  • Икра русского осетра. Лосось. Вонголе.
  • Водка. Белый гриб. Кинза.
  • Виноградные улитки. Виноградные листья. Греча. 
  • Конь. Тыква. Арахис. 
  • Рябина. Морковь. Пряничные оладьи.
  • Сныть. Ревень. Сметана. 

Калкан. Рапан. Ель.

Виноградные улитки. Виноградные листья. Греча. 

Стоимость сета — 8000 руб. Сет доступен к заказу на каждый день в 14:00 и в 19:00. Обязательно предварительное бронирование за 2 дня до визита через сайт ресторана или по телефону +7 (495) 901-03-36.

Фото: пресс-материалы

БЕЛУГА
Моховая ул., 15/1, стр. 1, Отель Националь, 2 этаж
+7 (495) 901-03-36

БЕЛУГА

Икорный ресторан с лучшим видом на Кремль.