СЕТ-МЕНЮ ОТ ВАСИЛИЯ ЗАЙЦЕВА В Т1
Василий Зайцев, шеф-повар Koji и Lucky Izakaya, вдохновился Юго-Восточной Азией, Европой и Мексикой и выдал отличный сет в Т1 с яркими, мощными и чистыми вкусами. В основе – продукты Азии, но приготовленные по европейским методикам и классическим рецептам. Так, в ролле с икрой морского ежа спряталась фуа-гра, тунец завялили как прошутто и подают с сочной хурмой, цыпленка терияки – с классическим французским соусом жу, а в нежнейшем мочи вы найдете – шоколад. Такое запоминающееся, при этом легкое, путешествие по всему миру. Кроме того, сомелье Никита Иванов и бар-менеджер Андрей Пруцких придумали зайтейливое винное сопровождение, идеальное для сета.
МЕНЮ:
- Морской еж, фуа-гра
- Прошутто из тунца, хурма
- Татаки сашими, ромеско
- Черная треска, батат, анис
- Курица терияки
- Эскимо, васаби
- Нама мочи
Татаки сашими, ромеско
Василий Зайцев
Стоимость сета – 6000 рублей, с винным сопровождением от сомелье Никиты Иванова – 10000 рублей.
T1
+7 (495) 818-78-88
Большая Никитская 24/1, cтр. 6