Анонсы
ЯНВАРСКИЕ ЗАВТРАКИ В РЕСТОРАНЕ GERALDINE
Клафути, взбитый творог медлен в рамках Breakfest.
Шеф-повар Geraldine, Евгений Уткин, приготовил пять лаконичных блюда с французскими акцентами: блюдо клафути, соединяющее в себе черты запеканки и пирога, подаёт в виде ассорти; хрустящее яйцо дополняет лососем и соусом белое вино; рисовую кашу дополняет солёной карамелью и арахисом. На десерт можно взять мадлен с лаймом и нутеллой или взбитый творог Фонтебло с сезонными фруктами. Дополнить утреннюю трапезу можно раф кофе «Апельсиновый пломбир» или игристым, в зависимости от вашего настроения. Завтраки подают каждый день с 9:00 до 12:00, а в выходные с 9:00 до 14:00, в течение всего января.
GERALDINE
Остоженка, 27к2
+7 (929) 992-92-12