
ИДЕАЛЬНЫЙ БЕЙГЛ С БРИСКЕТОМ ОТ SMOKE BBQ И LA POSTE
У классики американской кухни, а бейгл именно оттуда, свои законы – правильно выбранная пропорция мяса, овощей, соуса и, конечно, упругий бублик. Алексей Каневский, бренд-шеф Dreamteam и знаток мяса, и Оксана Кузнецова, бренд-шеф и совладелица бутик-пекарни La Poste, решили объединиться и придумать лучшее сочетание, сохраняя чистоту и уникальность жанра.
В основе союза – правильный бейгл и легендарный брискет. Дополняют их салат коул-слоу, огурцы, маринованные в бурбоне, и соус BBQ. Команда Оксаны Кузнецовой разработала самый настоящий бейгл, плотный, обваренный по всем правилам, с маковой корочкой. Внутри – щедрая порция брискета от команды Smoke BBQ: томленая в смокере 12-18 часов говяжья грудинка. Мастерству копчения Алексей Каневский учился в Техасе, в Остине, столице американского барбекю. Получилось сочно, сытно и элегантно. Идеа льная комбинация от La Poste и Smoke BBQ, которой суждено войти в историю.
Бейгл с брискетом и огурцами в бурбоне можно попробовать на завтраках в Smoke BBQ, на Трубной, 18. Пн-пт с 9:00 до 12:00, сб-вс с 9:00 до 14:00. И во всех отделениях La Poste в течение целого дня.
SMOKE BBQ
Трубная, 18
LA POSTE
Ленинградский проспект, 48. Мясницкая улица, 13/3. Ленина, 28, село Ильинское. Novaya Riga Outlet Village