Город
Анонсы

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ТАЙГАСТРО Х WELCOMEPRO

Пройдет 1 августа в Красноярске в рамках фестиваля ТАЙГАСТРО.

Гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО продолжает погружение в мир образования и бизнеса HoReCa: 1 августа в Красноярске пройдет образовательная конференция с компанией Welcomepro, актуальная шеф-поварам, рестораторам, маркетологам, управляющим, менеджерам и всем, кто работает в ресторанной сфере. В программе самые актуальные и продвинутые наработки по ключевым темам: финансы, маркетинг, производственные процессы, операционная деятельность, работа с людьми и командами. 

С 2016 года Welcomepro меняют индустрию гостеприимства, наполняя рестораны инновационными и эффективными решениями в области менеджмента, сервиса, маркетинга, HR, финансов и производства. Каждый день помогают строить эффективный бизнес десяткам ресторанных проектов по всей России, в странах СНГ и дальнего зарубежья. На мероприятие приедут эксперты компании Welcomepro из Петербурга.

СРЕДИ ВЫСТУПАЮЩИХ:

  • Сергей Ицков (основатель Welcomepro и партнер Welcomepro по ресторанному маркетингу),
  • Александр Копылков (партнер Welcomepro по операционному и финансовому управлению ресторанами и сетевыми проектами), 
  • Екатерина Сошенко (партнер Welcomepro по HR management), 
  • Вячеслав Хукасов (партнер Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management),
  • Степан Тростенюк (операционный директор ресторанной группы Berrywood Family).


ПРОГРАММА:

  • 10:00 — Эффективные принципы мотивации для нового времени. Как от целей бизнеса создавать системы мотиваций, чтобы команды были успешными, Екатерина Сошенко
  • 11:00 — Финансовое моделирование ресторанного бизнеса. Как переосмыслить финансовый успех бизнеса сейчас, Александр Копылков
  • 12:00 — Анализ продаж как инструмент маркетинга: как с помощью данных сделать диагностику концепции и найти решения для роста посещаемости и чека, Сергей Ицков
  • 13:05 — Как операционный директор на практике управляет улучшениями в сервисе в новых реалиях, Степан Тростенюк
  • 15:00 — Разработка и внедрение культурного кода компании. От ценностного поля к вовлечению всей команды. История на кейсах, Екатерина Сошенко
  • 16:00 — На кухне много денег. Как надо руководить экономикой кухни в новых реалиях, Вячеслав Хукасов
  • 17:00 — Расчет финансовых потенциалов бизнеса. Как эффективно оптимизировать компании, Александр Копылков
  • 18:05 — Меню как инструмент продаж: как с помощью верстки и дизайна помогать гостю сделать правильный выбор и повысить средний чек, Сергей Ицков


    Подробности на сайте: taigastro.ru 
    1 августа с 10:00 до 19:00. Красноярск, МВДЦ «Сибирь», ул. Авиаторов, 19

    Фото: архрив пресс-служб