
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ТАЙГАСТРО Х WELCOMEPRO
Гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО продолжает погружение в мир образования и бизнеса HoReCa: 1 августа в Красноярске пройдет образовательная конференция с компанией Welcomepro, актуальная шеф-поварам, рестораторам, маркетологам, управляющим, менеджерам и всем, кто работает в ресторанной сфере. В программе самые актуальные и продвинутые наработки по ключевым темам: финансы, маркетинг, производственные процессы, операционная деятельность, работа с людьми и командами.
С 2016 года Welcomepro меняют индустрию гостеприимства, наполняя рестораны инновационными и эффективными решениями в области менеджмента, сервиса, маркетинга, HR, финансов и производства. Каждый день помогают строить эффективный бизнес десяткам ресторанных проектов по всей России, в странах СНГ и дальнего зарубежья. На мероприятие приедут эксперты компании Welcomepro из Петербурга.
СРЕДИ ВЫСТУПАЮЩИХ:
- Сергей Ицков (основатель Welcomepro и партнер Welcomepro по ресторанному маркетингу),
- Александр Копылков (партнер Welcomepro по операционному и финансовому управлению ресторанами и сетевыми проектами),
- Екатерина Сошенко (партнер Welcomepro по HR management),
- Вячеслав Хукасов (партнер Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management),
- Степан Тростенюк (операционный директор ресторанной группы Berrywood Family).
ПРОГРАММА:
- 10:00 — Эффективные принципы мотивации для нового времени. Как от целей бизнеса создавать системы мотиваций, чтобы команды были успешными, Екатерина Сошенко
- 11:00 — Финансовое моделирование ресторанного бизнеса. Как переосмыслить финансовый успех бизнеса сейчас, Александр Копылков
- 12:00 — Анализ продаж как инструмент маркетинга: как с помощью данных сделать диагностику концепции и найти решения для роста посещаемости и чека, Сергей Ицков
- 13:05 — Как операционный директор на практике управляет улучшениями в сервисе в новых реалиях, Степан Тростенюк
- 15:00 — Разработка и внедрение культурного кода компании. От ценностного поля к вовлечению всей команды. История на кейсах, Екатерина Сошенко
- 16:00 — На кухне много денег. Как надо руководить экономикой кухни в новых реалиях, Вячеслав Хукасов
- 17:00 — Расчет финансовых потенциалов бизнеса. Как эффективно оптимизировать компании, Александр Копылков
- 18:05 — Меню как инструмент продаж: как с помощью верстки и дизайна помогать гостю сделать правильный выбор и повысить средний чек, Сергей Ицков
Подробности на сайте: taigastro.ru
1 августа с 10:00 до 19:00. Красноярск, МВДЦ «Сибирь», ул. Авиаторов, 19
Фото: архрив пресс-служб