ФЕСТИВАЛЬ NATIVA В РЕСТОРАНАХ PROBKA
Nativa открывает свой новый сезон! Арам Мнацаканов и Наталья Малиновская создали этот фестиваль во имя традиционной кухни, которая будет актуальна всегда. Первые гости 2020 года – друзья пары, работающие вместе в таверне Kus в городке Сан-Дзено-ди-Монтанья на берегу озера Гарда: шеф-повар Стефано Лоренци, сомелье Андреа Фардини, хозяин ресторана Джанкарло Дзанолли. Стефано приготовит авторскую версию супа минестроне – с альпийскими каштанами, – тортеллини по-веронски (сыр, запеченный в тесте в виде колечек) в бульоне из цесарки, а также тушеные в вине телячьи щеки. А на десерт – блюдо, признанное в Европе, как продукт категории P.A.T. (Prodotto Agroalimentare Tradizionale), знаковое блюдо местной кухни, – рассыпчатый сладкий пирог сбрисолона. Стефано приготовит его с миндалем и дополнит муссом из граппы.
В течение двух вечеров будет действовать специальное винное предложение с дегустацией-путешествием по разным регионам Италии.
Вина для события Nativa подберет Анатолий Корнеев, гранд-эксперт, вице-президент группы компаний Simple. События проходят при поддержке Simple Group.
Суп минестроне
Пирог сбрисолона
PROBKA
Добролюбова, 6 (Петербург)
+7 (921) 918-69-10
Цветной бульвар, 2 (Москва)
+7 (495) 995-90-45