- Концепт-шеф: Даниил Крюков
- Кухня: европейская, скандинавская
- 130 мест.
- Дата открытия: 2014 год
- Гребешки, запеченные в раковина с водорослями
- Тирамису из томленой утки и медового хлеба
- Язык оленя на березовой заболони
- ул. Полярные Зори, 49/2
- +7 (8152) 77-70-70
- ТУНДРА
Любимый многими рестораторами аттракцион — сделать «как будто не в России» — хозяевам «Тундры» абсолютно чужд. И минималистичный лофтовый интерьер, и атмосфера, и меню, наоборот, изо всех сил напоминают — вы в Заполярье, на Крайнем Севере, в краю суровом, но прекрасном. Такой богатой коллекции северных рецептов и продуктов: гребешков, рыбы, грибов, ягод, трав и мха — не найти, пожалуй, нигде в стране. Обязательно попробуйте оленину и десерты с морошкой и брусникой.