Город
Рестораны

МИТРИЧ в Нижнем Новгороде

Мясной ресторан, выполненный по американским стандартам.
  • Шеф-повар: Дмитрий Дмитриенко,Сергей Виноградов
  • Кухня: авторская, европейская
  • 120 мест. VIP-зал
  • Дата открытия: 2013 год
  • Зеленый салат Mitrich c мраморной говядиной
  • Филе судака, обжаренное в прованских травах с картофельным парментье
  • Нежное филе говядины с ароматом ольхового дыма
  • ул. Ковалихинская, 8
  • +7 (831) 233-30-10
  • МИТРИЧ

Эталонный стейк-хаус в столице Поволжья. Все слагаемые успеха налицо: прозрачный, невесомый интерьер в светлых кремовых тонах, открытая кухня, позволяющая отследить каждый нюанс приготовления блюда, и, конечно, меню, выдержанное в соответствующем жанру околоамериканском духе — салаты с яркими соусами, немного итальянской классики, сытные завтраки, аппетитные бургеры и, конечно, приготовленные со всем тщанием стейки.