- Шеф-повар: Дмитрий Дмитриенко,Сергей Виноградов
- Кухня: авторская, европейская
- 120 мест. VIP-зал
- Дата открытия: 2013 год
- Зеленый салат Mitrich c мраморной говядиной
- Филе судака, обжаренное в прованских травах с картофельным парментье
- Нежное филе говядины с ароматом ольхового дыма
- ул. Ковалихинская, 8
- +7 (831) 233-30-10
- МИТРИЧ
Эталонный стейк-хаус в столице Поволжья. Все слагаемые успеха налицо: прозрачный, невесомый интерьер в светлых кремовых тонах, открытая кухня, позволяющая отследить каждый нюанс приготовления блюда, и, конечно, меню, выдержанное в соответствующем жанру околоамериканском духе — салаты с яркими соусами, немного итальянской классики, сытные завтраки, аппетитные бургеры и, конечно, приготовленные со всем тщанием стейки.