Город
Рестораны

Т.Б.К. ЛОНЖ в Новосибирске

Уютный и светлый ресторан посреди соснового леса.
  • Шеф-повар: Даниил Слейшер
  • Кухня: европейская, восточная, русская
  • 70 мест. Летняя веранда
  • Дата открытия: 2007 год
  • Тартар из тунца с хумусом из зеленого горошка
  • Перепел с чесночным кремом и морским гребешком
  • Треска с жареной капустой и яйцом-пашот

Во-первых, в Новосибирском Академгородке очень красиво — город буквально утопает в густом хвойном лесу. Во-вторых, вероятность встречи с умным и приятным собеседником тут заметно выше, чем в среднем по стране. Ну и, наконец, здесь отлично кормят — в загородном ресторане Дениса Иванова, где царит деликатный и красивый гастрономический космополитизм: все самые главные достижения мировых кухонь, переосмысленные шефом.