- Шеф-повар: Даниил Слейшер
- Кухня: европейская, восточная, русская
- 70 мест. Летняя веранда
- Дата открытия: 2007 год
- Тартар из тунца с хумусом из зеленого горошка
- Перепел с чесночным кремом и морским гребешком
- Треска с жареной капустой и яйцом-пашот
- ул. Золотодолинская, 11
- +7 (383) 330-37-56
- Т.Б.К. ЛОНЖ
Во-первых, в Новосибирском Академгородке очень красиво — город буквально утопает в густом хвойном лесу. Во-вторых, вероятность встречи с умным и приятным собеседником тут заметно выше, чем в среднем по стране. Ну и, наконец, здесь отлично кормят — в загородном ресторане Дениса Иванова, где царит деликатный и красивый гастрономический космополитизм: все самые главные достижения мировых кухонь, переосмысленные шефом.