- Шеф-повар: Михаил Лукашонок
- Кухня: русская, фермерская, локаворская
- 50 мест. Терраса, летние столы
- Дата открытия: 2014 год
- Рулет из свиной головы с пюре из шпината и солеными огурцами
- Ножка цесарки с толченым картофелем
- Пастернак с солеными грибами в сметане
- Мороженое из топленого молока с тульским пряником и ягодами
- Тульская обл., Заокский р-н,
- Приволье, Сосновый б-р, 3
- +7 (495) 132-09-26
- МАРК И ЛЕВ
Первый в России ресторан, исповедующий локаворские принципы — то есть все продукты, используемые на кухне, выращиваются и производятся фермерами, живущими в шаговой доступности. Фермеров таких обнаружилось более чем достаточно. Нагулять нешуточный аппетит — не проблема. Ресторан окружает прямо-таки эталонная средняя полоса России: леса, поля, холмы, река Ока. Рядом — усадьба художника Василия Поленова.