Город
Рестораны

ОНЕГИН ДАЧА

Классическая русская кухня в парадных интерьерах.
  • Шеф-повар: Антон Кочура
  • Кухня: французская, русская
  • 150 мест. Три зала: «Вишневый сад»,
  • «Каминный зал» и «Библиотека»
  • Дата открытия: 2013 год
  • Пельмени из щуки в сливочном соусе с щучьей икрой
  • Наваристая уха из стерляди, судака и лосося с расстегаем
  • Котлетки из фазана с козлобородником и брусничным соусом

Конструкция, близкая к идеальной: уютный, по-хорошему домашний интерьер просторного зала и еще более просторного зимнего сада, филигранное сочетание французских и русских кулинарных техник, приложенных к лучшим донским продуктам, и продуманная винная карта. Начинать знакомство с одним из лучших российских ресторанов надо прямо с утра — завтраки здесь просто феноменальные.