- Шеф-повар: Антон Кочура
- Кухня: французская, русская
- 150 мест. Три зала: «Вишневый сад»,
- «Каминный зал» и «Библиотека»
- Дата открытия: 2013 год
- Пельмени из щуки в сливочном соусе с щучьей икрой
- Наваристая уха из стерляди, судака и лосося с расстегаем
- Котлетки из фазана с козлобородником и брусничным соусом
- Пр-т Чехова, 45б
- +7 (863) 201-80-00
- ОНЕГИН ДАЧА
Конструкция, близкая к идеальной: уютный, по-хорошему домашний интерьер просторного зала и еще более просторного зимнего сада, филигранное сочетание французских и русских кулинарных техник, приложенных к лучшим донским продуктам, и продуманная винная карта. Начинать знакомство с одним из лучших российских ресторанов надо прямо с утра — завтраки здесь просто феноменальные.