Город
Рестораны

ARPEGE в Париже

Мекка всех веганов и вегетарианцев на свете, без всякого сомнения, лучшее место в мире, где готовят овощи.
  • Шеф-повар: Алан Пассар
  • Кухня: современная французская
  • Дата открытия: 1986 год
  • Обед садовника
  • Сет-меню Terre & Mer
  • А-ля карт
  • 84 Rue de Varenne, 75007, Paris
  • +33 1 47 05 09 06
  • ARPEGE

В 1996 году Пассар получил в Arpege три звезды Мишлен и удерживает их вот уже 22 года. В 2001 году Пассар отказался от красного мяса в своем ресторане, сделав акцент на в основном на овощи и фрукты. В 2016 году Пассар получил награду за выдающиеся заслуги в мире гастрономии в рамках World’s 50 Best. Любой шеф, которые принимается готовить овощи, так или иначе в мыслях обращается к опыту Пассара. При этом, будучи живой легендой, Пассар по-прежнему почти каждый день стоит на кухне и отказывается от любых предложений открыть сеть или консультировать другие рестораны.

#8 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Шеф-повара Барбер Дэн
Шеф-повар ресторана Blue Hill at Stone Barns