- Шеф-повар: Ричард Эккебус
- Кухня: современная французская
- Кантабрийский осьминог, приготовленный на гриле под соусом из ферментированного болгарского перца
- Жареный красный амадай с остроконечной капустой и пюре из морских водорослей
- Стриплойн из говядины вагю Миядзаки
- 7/F The Landmark Mandarin Oriental, The Landmark, 15 Queen’s Road, Central, Hong Kong
- +852 2132 0066
- AMBER
Нидерландский шеф Ричард Эккебус наследует классическим французским гастрономическим традициям, но при этом неустанно экспериментирует со вкусами и уделяет особое внимание подбору лучших местных продуктов. Добавьте к его филигранной кухне панорамные окна в пол, открывающие потрясающий вид на Гонконг.
#57 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants