Город
Рестораны

AMBER в Гонконге

Современная авторская кухня с упором на сезонные продукты.
  • Шеф-повар: Ричард Эккебус
  • Кухня: современная французская
  • Кантабрийский осьминог, приготовленный на гриле под соусом из ферментированного болгарского перца
  • Жареный красный амадай с остроконечной капустой и пюре из морских водорослей
  • Стриплойн из говядины вагю Миядзаки
  • 7/F The Landmark Mandarin Oriental, The Landmark, 15 Queen’s Road, Central, Hong Kong
  • +852 2132 0066
  • AMBER

Нидерландский шеф Ричард Эккебус наследует классическим французским гастрономическим традициям, но при этом неустанно экспериментирует со вкусами и уделяет особое внимание подбору лучших местных продуктов. Добавьте к его филигранной кухне панорамные окна в пол, открывающие потрясающий вид на Гонконг.

24 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.