Город
Рестораны

THE LEDBURY

Сочетание французской и британской кулинарных традиций.
  • Шеф-повар: Бретт Грэм
  • Кухня: современная английская
  • Дата открытия: 2005 год
  • Устрицы, тартар из морского леща и замороженный английский васаби
  • Танцующий гриб, эмульсия из картофеля и розмарин
  • Водяной олень с копченым костным мозгом
  • 127 Ledbury Road, Notting Hill, London W11 2AQ
  • +44 20 7792 9090
  • THE LEDBURY

Австралийский шеф-повар Бретт Грэм использует исключительно традиционные для Великобритании ингредиенты и готовит их по рецептам, в которых отчётливо прослеживается французское влияние. Одни из его самых знаковых блюд – жареная макрель с копченым угрем, кельтской горчицей и шисо.  Необычные вкусовые комбинации и ароматы, спокойный интерьер и идеальный сервис – в общем, как и подобает ресторану с двумя звездами «Мишлена». На ужин по выходным подается только дегустационное меню.

#42 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Шеф-повара Грэм Бретт
Шеф-повар ресторана The Ledbury