- Шеф-повар: Гастон Акурио и Кесар Беллидо
- Кухня: перуанская
- Дата открытия: 1994 год, переезд в 2014 году
- Глубоководная рыба с кукурузой и кинзой
- Гребешок с ньокии, каштанами и амазонским соусом
- Летний сад cebiche
- Av. Paz Soldán 290, San Isidro, Lima 27
- +511 442 2775
- ASTRID Y GASTON
Болеющий всей душой за родную перуанскую кухню, традиции и наследие шеф-повар Гастон Акурио вместе с женой основал одноименный ресторан в маленьком домике в районе Мирафлорес в столичной Лиме. Спустя 20 лет, получив множество наград и признание на всех континентах, Astrid y Gastón переехал в просторное поместье 17 века с садом и патио. Главная миссия ресторана: показать все лучшее, что есть в Перу, а самого шефа – продвигать кухню и историю своей страны по всему миру.
#39 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS
Фотоматериалы: retaildesignblog.net