Город
Рестораны

ASTRID Y GASTON в Перу

Современная перуанская кухня с оглядкой на традиции. 
  • Шеф-повар: Гастон Акурио и Кесар Беллидо
  • Кухня: перуанская
  • Дата открытия: 1994 год, переезд в 2014 году
  • Глубоководная рыба с кукурузой и кинзой
  • Гребешок с ньокии, каштанами и амазонским соусом
  • Летний сад cebiche

Болеющий всей душой за родную перуанскую кухню, традиции и наследие, шеф-повар Гастон Акурио вместе с женой основал одноименный ресторан в маленьком домике в районе Мирафлорес в столичной Лиме. Спустя 20 лет, получив множество наград и признание на всех континентах, Astrid y Gastón переехал в просторное поместье 17 века, с садом и патио. Главная миссия ресторана: показать все лучшее, что есть в Перу, а самого шефа – продвигать кухню и историю своей страны по всему миру. 

#39 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Фотоматериалы: retaildesignblog.net

Шеф-повара Чанг Андре
Шеф-повар ресторана André, RAW в Сингапуре