Город
Рестораны

SEPTIME в Париже

Один из самых модных гастрономических адресов в Париже.
  • Шеф-повар: Бертран Гребо
  • Кухня: современная французская, сезонная
  • Дата открытия: 2011 год
  • Жареная цветная капуста, водоросли и масло из хрена
  • 80 Rue de Charonne, Paris 11
  • +33 1 4367 3829
  • SEPTIME

Слава этого камерного ресторана молниеносно разнеслась по местному 11-й округу Парижа. Шеф-повар Бертран Гребо так так набил руку, работая у великого Алена Пассара в Arpege, что прослыл, как «будущее французской кухни». В Septime нет ничего лишнего: лаконичный индустриальный декор и сезонные продукты высокого качества. Рыбу тюбро здесь подают с ростками брюссельской капусты, свежайшую спаржу – с устрицами и фундуком. Ко всему прочему команда Septime успели открыть устричный бар Clamatо и крошечный винный бар Septime La Cave недалеко от своего флагмана.

#40 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Шеф-повара Акурио Гастон
Шеф-повар ресторан Astrid & Gaston в Перу