Город
Рестораны

15 KITCHEN+BAR

Выставка достижений мирового ресторанного хозяйства
  • Шеф-повар: гастролирующие шеф-повара
  • Кухня: авторская
  • 80 мест
  • Дата открытия: 2015 год
  • Баранья лопатка, глазированная медом
  • и орехами, карри йогурт, инжир, картофель,
  • топинамбур
  • Буррата с карамелизированным пеканом,
  • изюмом, сельдереем и зеленым маслом
  • Осьминог с диким рисом, соусом из черного
  • чеснока и копченым яйцом

Выставка достижений мирового ресторанного хозяйства. Раз в квартал кухню занимает новый, молодой и смелый, но уже успевший зарекомендовать себя шеф, приносящий с собой совершенно новую, но неизменно вкусную атмосферу. Места в зрительном зале занимает публика преимущественно творческая, гурмански настроенная, знакомая со многими из гастролеров не понаслышке. Бар –не менее выдающийся, чем кухня – поддерживает настроение, так же радикально, раз в три месяца, меняющий коктейльную карту.