Город
Вот уже 16 лет подряд в «Сыре» готовят простую, понятную и безупречную итальянскую кухню
  • Шеф-повар: Мирко Дзаго
  • Кухня: итальянская
  • 160 мест
  • Дата открытия: 2001 год
  • • Рис, шалфей и куриная печень
  • • Утка, вишня и шоколад
  • • Топинамбур и черный трюфель
  • Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2
  • +7 495 650 77 70
  • СЫР

Пусть Мирко Дзаго давно покинул звездный пост ведущего на итальянском телевидении, но обаяния ничуть не утратил. Шеф,
частый гость званых обедов и торжественных ужинов, электризует воздух задолго
до собственного появления. Впрочем, любовь к светской жизни никак не сказывается на работе родного ресторана Дзаго:
вот уже 16 лет подряд в «Сыре» готовят
простую, понятную и безупречную, с самым
легким флером экспериментаторства, итальянскую кухню. Ну и вино, конечно, подают – кудаж без него. 

Рестораторы Гарбар Леонид
Ресторатор, президент Ассоциации рестораторов и отельеров Северо-Запада