- Шеф-повар: Михаил Родионов
- Кухня: адыгская, кавказская
- 135 мест
- Дата открытия: 2017 год
- Аджапсандал
- Лягур с мякотью телятины
- Харчо с аджикой на говяжьей грудинке
- Ул. 65 лет Победы, 50
- +7 938 888 56 42
- 5642 ВЫСОТА
Филиал известного московского ресторана Аркадия Новикова, расположенный куда ближе к источнику вдохновения – в название вынесена высота горы Казбек над уровнем моря. Джершлибже, дэлэн, лягур, жамуко и другие звучащие магическими заклинаниями, но чертовски вкусные адыгские блюда – для тех, кто никуда не торопится, и бургеры с аджикой, вяленым мясом, местными солениями и прочим кавкзаским колоритом – для тех, кто хочет перкусить на бегу.