- Кухня: мясная, европейская
- Сомелье: Роман Профатилов
- 80 мест
- Дата открытия: 2018 год
- Стейк-салат с битыми огурцами
- Тартар из говядины с копченым желтком
- Запеченная свиная шея с томатом-гриль
- Ул. Анисовая, 36
- +7 988 240 00 09
- СЫН МЯСНИКА
По местной легенде «Сын мясника» – это мальчик, который учится быть поваром, и учится осознанно, пропагандируя отвественное потребление мяса и кухню от носа до хвоста. Здесь и филе миньон, и запеченная свиная шея, и бычьи хвосты в темном пиве, и говяжий язык с жареным картофельным пюре. Продукты в большинстве своем местные: российское мясо, одомашненный скот, птица и, конечно, сезонные овощи. Кроме того, при ресторане работает мясная гастрономия в виде сушеного и вяленого мяса, колбас.