Город
Рестораны

СЫН МЯСНИКА

Мясо от кубанских фермеров и собственная гастрономия в красочных интерьерах.
  • Кухня: мясная, европейская
  • Сомелье: Роман Профатилов
  • 80 мест
  • Дата открытия: 2018 год
  • Стейк-салат с битыми огурцами
  • Тартар из говядины с копченым желтком
  • Запеченная свиная шея с томатом-гриль

По местной легенде «Сын мясника» – это мальчик, который учится быть поваром, и учится осознанно, пропагандируя отвественное потребление мяса и кухню от носа до хвоста. Здесь и филе миньон, и запеченная свиная шея, и бычьи хвосты в темном пиве, и говяжий язык с жареным картофельным пюре. Продукты в большинстве своем местные: российское мясо, одомашненный скот, птица и, конечно, сезонные овощи. Кроме того, при ресторане работает мясная гастрономия в виде сушеного и вяленого мяса, колбас.