Город
Рестораны

GRAND CRU BY ADRIAN QUETGLAS

Один из лучших винных ресторанов Москвы с гастрономическим сопровождением от Адриана Кетгласа.
  • Бренд-шеф: Адриан Кетглас
  • Шеф-повар: Андрей Илюшин
  • Кухня: гастрономический винный бар с кухней от Адриана Кетгласа
  • 25 мест
  • Дата открытия: 2006 год
  • Тартар из вола с кремом из трюфеля и мороженым из пармезана
  • «Строганов» из телятины с пармантье из боровиков и «землёй» из бородинского хлеба
  • Чизкейк «Гранд Крю»

Кто важнее на столе – еда или вино? Содержимое бокала призвано подчеркнуть вкус блюда, или наоборот – то, что лежит перед вами на тарелке, должно идеально соответствовать букету благородного напитка? Кажется, будто у этой дилеммы, как у знаменитой загадке про яйцо и курицу, нет решения, но в Grand Cru его нашли – важны оба. Здесь уж точно филигранная винная карта от Simple никак не доминирует над меню гениального Адриана Кетгласа, и наоборот. И бокал, и блюдо – на вершине своих возможностей.