Город
Рестораны

MOLON LAVE

Идеально воссозданный кусочек гастрономической Греции.
  • Шеф-повар: Стаматис Цилиас
  • Кухня: греческая
  • 140 мест, 60 мест на веранде
  • Дата открытия: 2014 год
  • Хорьятики (традиционный греческий салат)
  • Хтаподи (осьминог на гриле с соусом из шпината и фавой)
  • Мусака (запеканка с мясом, баклажаном и картофелем)
  • Большая Грузинская ул., 39
  • +7 (495) 272 00 47
  • MOLON LAVE

Греки-официанты выносят от грека-повара блюда, один-в-один напоминающие те, что подают в лучших тавернах Афин и Салоник. Греческое вино и узо льются в бокалы, из динамиков звучит греческая музыка, самая жизнерадостная на свете. Да и сам воздух – точнее, конечно, эфир – кажется запечатан в большие глиняные амфоры и вывезен с Эгейских берегов в центр Москвы. Если вам вдруг понадобится объяснить кому-то, что такое “атмосферное место” – ведите его в Molon Lave, вопрос отпадет сам собой.