- Шеф-повара: Кришна Гхарти, Оба Тапа, Сурез Рокаха
- Кухня: индийская
- 40 мест
- Год открытия: 2013 год
- Панир тика-масала
- Шорба на свежем миндальном молоке с зеленым чили и лимонным соком
- Керальский пулау
- Ермолаевский пер., 7
- +7 (925) 193 19 16
- MOSCOW-DELHI
«Лучший индийский ресторан в Москве» – этим лаконичным и категоричным определением можно было и закончить. Но все-таки уточним: камерное пространство в переулке на Патриарших, никакого меню, обеды и ужины только сетами, причем исключительно вегетарианскими, готовят не то что на открытой кухне, а прямо в зале, часть продуктов, специи а, главное, команду поваров привезли прямо из Индии, откуда, кстати, время от времени наведываются весьма интересные гости со своими фирменными рецептами. Традиционный индийский чай с молоком и специями приносят, само собой разумеется, без лишних слов.