Город
Рестораны

LUCKY IZAKAYA BAR

Глен Баллис вернулся к тому, что делает безупречно: к паназиатской кухне.
  • Бренд-шеф: Глен Баллис
  • Кухня: паназиатская
  • 60 мест
  • Дата открытия: 2018 год
  • Татаки лосось & тунец 
  • Салат с уткой
  • Моти

Любимый в столице австралийский шеф-повар и ресторатор Глен Баллис открыл ресторан-закусочную в японском стиле, которая стала сверхпопулярной в первый же день работы. И немудрено: Глен Баллис как никто другой разбирается в панизатской еде. В компанию к себе он взял молодого талантливого шефа Андрея Красова, винную карту доверил сомелье Андрею Ларину, знатоку моднейшных европейских вин, коктейльную – Максиму Горелику. И все это в камерном, уютном пространстве, выстроенном вдоль начиненной печами и грилями кухне. В меню: бобы эдамаме с чили-солью, татаки из тунца и лосося, салат с хрустящей уткой, китайская лапша с пельменями, отличные десерты и затейливые коктейли. Без преувеличения Lucky – одно из ярких ресторанных открытий уходящего года в Москве.