- Бренд-шеф: Глен Баллис
- Кухня: паназиатская
- 60 мест
- Дата открытия: 2018 год
- Татаки лосось & тунец
- Салат с уткой
- Моти
- Большая Никитская, 23
- + 7 (495) 189-78-88
- LUCKY IZAKAYA BAR
Любимый в столице австралийский шеф-повар и ресторатор Глен Баллис открыл ресторан-закусочную в японском стиле, которая стала сверхпопулярной в первый же день работы. И немудрено: Глен Баллис как никто другой разбирается в панизатской еде. В компанию к себе он взял молодого талантливого шефа Андрея Красова, винную карту доверил сомелье Андрею Ларину, знатоку моднейшных европейских вин, коктейльную – Максиму Горелику. И все это в камерном, уютном пространстве, выстроенном вдоль начиненной печами и грилями кухне. В меню: бобы эдамаме с чили-солью, татаки из тунца и лосося, салат с хрустящей уткой, китайская лапша с пельменями, отличные десерты и затейливые коктейли. Без преувеличения Lucky – одно из ярких ресторанных открытий уходящего года в Москве.