- Шеф-повар: Павел Казьмин
- Кухня: авторская
- 36 мест
- Дата открытия: 2017 год
- Хумус из эдамаме
- Очень зеленый салат с авокадо
- Брауни с кремом чизкейк
- Сытинский тупик, 5
- +7 (916) 402-70-49
- TILDA FOOD & BAR
Своеобразная ресторанная культура – такая же достопримечательность Петербурга, как дворцы, каналы и разводные мосты. Почувствовать специфическую атмосферу, царящую в лучших новых заведениях северной столицы, можно и в Москве – в камерном ресторане Tilda. Всего несколько столиков, открытая кухня и минималистичная, авторская кухня: непременно попробуйте хумус из бобов эдамаме, тунца в кокосовом молоке с мятой и гениальную цветную капусту с томатами и копченым сыром. И, разумеется, петербургское настроение было бы неполным без внушительной карты натуральных вин – не даром команда Tilda работает еще и в петербургском баре Molto Buono 2.0, славном одной из самых ярких и самобытных винных карт.