Город
Рестораны

CARNE GRILL+WINE

Огонь, мясо и вино в новом проекте ресторатора Галактиона Табидзе.
  • Шеф-повар: Денис Кугатов
  • Кухня: мясная, европейская
  • 56 мест
  • Дата открытия: 2019 год
  • Гуакамоле с хрустящим багетом
  • Тартар из говядины
  • Стейки
  • Фондан с копченым мороженым
  • Спиридоньевский переулок, 12/9
  • +7 (495) 650-09-99
  • CARNE GRILL+WINE

В центре небольшого, уютного, но в то же время брутального ресторана – большой массивный дровяной гриль, самый большой на Патриарших. Приглушенные тона, дерево и кожа, винтажные стулья и дизайнерская люстра с войлочными плафонами создают отличную домашнюю атмосферу. В меню Carne Grill+Wine понятная и вкусная еда, которой так не хватало в многоформатном гастро-районе Патриарших. Никакой хитрости и сложности в кухне Дениса Кугатова, бренд-шефа GT Group, нет – это свежайшие безупречные ингредиенты, четкость и мастерство в управлении грилем. Дыхание огня присутствует почти в каждом блюде: тартар, гуакамоле и куриный пашет подаются с обожжённым багетом, в бургерах – томленый мармеладный лук и жареная моцарелла, десерт – крем каталана – здесь так же обжигают. И, конечно, все возможные блюда с гриля: классические и альтернативные стейки, осьминог, лосось, камбала с лимонной солью и овощи. В такт кухне сомелье Влада Лесниченко подобрала винную карту из мощных, полнотелых вин, преимущественно из Испании и Нового Света, идеально подходящих под мясное меню. Здесь хорошо не только в обед или ужин: с 9.00 накрывают завтраки, как и полагается с сытными кашами, круассанами, творожными пончиками и панкейками.