Город
Рестораны

СЕЙДЖИ

Настоящая японская кухня — московские японцы едят здесь
  • Шеф-повар: Сейджи Сан
  • Кухня: японская
  • 80 мест
  • Дата открытия: 2004 год
  • Овощной салат с «черным» тунцом
  • Морской гребешок, запеченный
  • с соусом «мотояки»
  • Суши с брюшком итальянского
  • тунца «Блю Фин»
  • Комсомольский пр-т, 5/2
  • +7 499 246 76 24
  • СЕЙДЖИ

Кажется, на такую фанатичную преданность
качеству, искреннее желание день за днем,
вот уже 13 лет подряд превосходить самого
себя способны только японцы, да и то лучшие из них. Шеф Сейджи Кусано определенно из таких. Не пуская пыль в глаза, он
готовит проверенную годами и даже веками японскую классику, доверяет только
самым лучшим поставщикам с токийского
рынка Цукидзи и – за еду такого уровня –
просит вполне честную цену. Как говорится,
чего еще можно хотеть?