Город
Стейк-хаус «МЯСО» неизменно отвечает самым взыскательным запросам своих гостей, заслуженно снискав признание гурманов и гедонистов столицы
  • Шеф-повар: Александр Бышик
  • Кухня: мясная
  • 80 мест
  • Дата открытия: 2011 год
  • Микс-салат с ростбифом
  • Рибай (Аргентина)
  • Медовик
  • Куусинена ул., 4А/1
  • +7 499 709 80 67
  • +7 499 195 13 58
  • МЯСО

Формулировка «для своих», как правило,
обозначает что-то секретное, скрытое
и, желательно, малопонятное для непосвященных. Здесь же «своими» обозначают жителей кварталов вокруг совсем
не центральной улицы Куусинена, на которой и расположен ресторан, где уделяют
самое пристальное внимание титульному
продукту и, разумеется, винному сопровождению. Конечно, хозяева всегда рады
не только соседям, но и любым гостям, знающим настоящий вкус румяного, истекающего мясным соком стейка.