- Шеф-повар: Ольга Николаева.
- Кухея: татарская, европейская.
- 175 мест. VIP-зал, банкетный зал.
- Дата открытия: 1969 год.
- Салат с вяленым гусем и грушей
- Тутырма из конины
- Баранина по-булгарски
- Ул. Баумана, 31/12
- +7 (843) 292-70-70
- ДОМ ТАТАРСКОЙ КУЛИНАРИИ
Абсолютно легендарное место, успешно работающее вот уже полвека. До 1984 года кухню возглавлял Юнус Ахметзанов, выдающийся шеф, благодаря многочисленным творческим командировкам и книгам которого и существует современная татарская кухня. Сейчас на первом этаже ресторана работает его музей. В меню — вся татарская классика, включая, конечно, бесчисленные национальные пироги.