- Шеф-повар: Кристоф Лаплаза, Франция
- Кухня: французская, русская
- Зал — 52 места, летние террасы — 40 мест
- Дата открытия: 2006 год
- Салат из камчатского краба
- Рийет из голени ягненка с баклажаном и мятным чаем
- Десерт «Эрмитаж»
- Наб. реки Мойки, 22
- Отель «Кемпински Мойка 22»
- +7 812 335 91 11
- BELLEVUE BRASSERIE
Ну как еще может называться ресто-
ран, из которого открывается такой вид
на исторический центр Петербурга? Кру-
говая панорама с Эрмитажем и Двор-
цовой площадью, Исаакием и Спасом
на Крови — все это заставляет гостей за-
ведения сначала схватиться за телефон,
и лишь потом — за меню. А зря. Bellevue
Brasserie — это безусловный и безупречный
fi ne-dining, а его шеф Кристоф Лаплаза уже
давно имеет собственных фанов. Стиль-
ная подача его блюд не уступает виду
из окон—как и авторский борщ, вызывающий
всеобщий восторг.