- Шеф-повар: Николай Чепилов
- Кухня: кубанская кухня
- 198 мест. VIP-зал, летняя веранда
- Дата открытия: 2013 год
- Блины пшеничные с осетровой икрой
- Карп, жаренный с казачьей кашей
- Скоблянка с говядиной
- Ул. Кубанская Набережная, 15
- +7 (918) 330-16-16
- СТАНЪ
Настоящий музей казачьей культуры, — разумеется, в первую очередь той ее части, что связана с гастрономией и гостеприимством. Елизаветинская уха, коровий язык по рецепту станицы Медведовской, форель, чиненная раковыми шейками, и еще масса диковинных яств, о сути некоторых из которых — например, штрулей и крутеныков — незнакомый с местным колоритом гость может только догадываться. И все это — на просторной веранде прямо на берегу реки Кубани